Ji,Yan / Ajis Design

Design copyright © 2011 by Ajis. All rights reserved.

 

品牌規劃 !

BRAND STRATEGY

品牌規劃是形塑一個成功品牌最重要的初步階段,我們將協助客戶從品牌命名、品牌標語發想、品牌故事撰擬開始,建立出清楚的品牌精神與方向,傳遞最精確的品牌核心價值。

 

品牌定位

BRAND POSITIONING

透過專業整合行銷團隊,集衍設計將利用廣大的數據資料,分析市場趨勢、消費者習慣與競品品牌,進而制定出完整的行銷策略,幫助品牌找到最佳的市場定位與差異性。

 

VISUAL DESIGN

視覺設計

視覺形象是品牌概念的具體化,也是消費者認識品牌的重要第一印象。集衍設計致力於將品牌的宗旨與理念視覺化,透過清晰的視覺、色彩、美學概念,提升品牌價值,並讓消費者留下深刻印象。

 

IMAGE MANAGEMENT

@ 形象管理

品牌順利生成後,也必須隨著瞬息萬變的市場風向,調整其定位、走向或整體視覺風格,集衍設計提供品牌後續管理的完善規劃,例如品牌紛絲專頁與官網維護、媒體公關活動視覺形象打造、產品廣告攝影,讓品牌維持清楚的定位與獨特性。

Logo-0011.png